首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

受希腊乐观消息提振 亚太股市收盘全线走高

2012年03月14日 04:55 来源: 金融界网站 【字体:

  亚太股市周二(3月13日)收盘全线走高,因围绕希腊将获得第二轮救助资金的乐观预期升温。

  欧洲官员周一(3月12日)晚间表示,希腊第二轮救助方案最早将于本周获得批准,此番言论提振了投资者的风险偏好。

  日经225指数周二小幅收高,但回吐稍早升破关键10,000点关卡的涨幅,稍早日本央行结束两日政策会议,并未进一步宽松货币政策。日经225指数收升0.1%至9,899.08点。

  韩国股市周二收涨逾1%至一周高位,因金融股在近期表现弱于大盘后走高。韩综指收涨1.13%,报2,025.04点。

  澳大利亚股市周二收盘走高,并创下三周来最大涨幅,不过资源和非必需消费品类股表现不佳,并且在美联储货币政策会议以及美国银行业压力测试结果于今晚公布前,股市成交量不大。澳股S&P/ASX 200指数收盘上涨1.2%,报4,247.6点,盘中该指数一度触及5日高点4,253.4点。

  新加坡股市周二收盘走高,市场人气改善推动基准海峡时报指数收盘上涨26.89点,至2,989.07点,涨幅0.9%,盘中一度触及高点2,992.82点。

<<上一页123456789101314下一页>>

关于利好的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册