首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠誉将希腊主权评级从限制性违约上调至B-

2012年03月14日 01:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月14日凌晨消息,评级服务机构惠誉评级周二发布报告,将希腊的主权信用评级从“限制性违约”上调至“B-”,评级前景为“稳定”。在此以前,希腊已经完成了与私人投资者之间的债务交换协议。

  惠誉评级在报告中指出,该机构决定撤回对由希腊政府发行的、接受希腊法律管制之债券的评级,同时将债券交换计划中用来与私人投资者进行交换的新国债的评级定为“B-”。惠誉评级同时表示,接受海外法律管制的希腊国债的评级仍将维持在“C”不变,该机构 将在4月11日对其进行处理。

  惠誉评级表示,希腊政府的不良债务交换机和以及债权人同意承担的损失大大改善了该国的债务服务状况,并降低了新国债近期内还款困难的风险。但该机构同时发出警告称,“重大的违约风险”仍旧存在。

<<上一页12567891011121314下一页>>

关于利好的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册