首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佳能计划使用工业机器人削减4000亿日元成本

2012年03月14日 03:13 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月14日凌晨消息,据《日经新闻》报道,佳能公司计划在未来4年内削减至少4000亿日元(约合48.4亿美元)的成本,以缓解日元升值以及欧洲经济减速可能带来的影响。

  佳能估计日元的坚挺将导致其本财年运营盈利较上年减少1000亿日元以上。

  该公司计划使用工业机器人(300024)以实现这些目标。除增加工业机器人在调色剂生产中的使用外,该公司还将考虑在生产单反相机可换镜头时使用它们。

  到2015财年,佳能希望将其年度营收提高至5万亿日元以上,较截至去年12月的2011财年增长41%。

关于佳能的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册