首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

戴蒙德食品拟提价应对胡桃成本上涨

2012年03月13日 23:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月13日晚间消息,戴蒙德食品公司(DMND)周二宣布,由于种植者抱怨胡桃收购价格过低,该公司预计将被迫大幅提高胡桃收购价,并将通过提高产品售价来抵消这一成本上涨。

  该公司还表示,已聘请Dean Bradley Osborne Partners LLC为财务顾问,协助其评估资本结构。

  上个月,戴蒙德向加州胡桃种植者不当付款的财务丑闻被曝光,该公司CEO和COO因此被停职。该公司此前与宝洁(PG)达成的收购品客薯片业务的协议也被终止,宝洁转将品客出售给了家乐氏(K)。

  戴蒙德周二在一份声明中表示:“戴蒙德及其顾问在加强公司的财务报告和控制能力方面正取得重大进展,并且正在重述公司2010和2011财年的财务报表。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册