首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雪佛龙计划到2017年产量提高20%

2012年03月13日 23:26 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月13日晚间消息,据路透社报道,雪佛龙公司(Chevron)周二重申到2017年产出增加1/5的计划,其推动力为澳大利亚液化天然气大项目。

  雪佛龙上游与天然气部门副总裁柯克兰德(George Kirkland)表示:“(澳大利亚项目)是长期资产,能在几十年内产生大量现金流。”公司已确定,2017年的产量将从今年预期的268万当量桶提高到330万。

  雪佛龙还在纽约召开的分析师会议上表示,开始大量投资项目可使公司减少资产负债表的现金额。如果英国石油(BP)等公司退出,雪佛龙仍计划维持西海岸的炼油厂,前者已挂牌出售南加州的炼油厂。

关于雪佛龙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册