首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏皇与劳埃德裁员引发工会愤怒

2012年03月13日 22:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月13日晚间消息,英国工会组织Unite周二致信英国金融投资署(UKFI),对部分国有化的劳埃德银行集团(LYG)与苏格兰皇家银行(RBS)的最新一轮裁员表示愤怒。

  Unite表示,这两家银行总计宣布裁员1764人,其中劳埃德将裁员1300人,苏皇则将在一个私人银行部门裁员464人。

  Unite全国官员大卫-弗莱明(David Fleming)在一份声明中表示:“这些依靠纳税人支持的机构今天宣布的裁员实在是冷酷无情。政府没有任何理由不进行干预,而任由这些急需的工作职位从我们的经济中消失。”

  劳埃德在一份声明中表示,最新这轮裁员是该行去年宣布的1.5万人裁员计划的一部分。

关于裁员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册