首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

酷6受优酷土豆合并提振大涨11.90%

2012年03月13日 06:36 来源: 金融界网站 【字体:

  3月13日消息,优酷(NYSE:YOKU)与土豆(Nasdaq:TUDO)盘前宣布合并,业界普遍对此次合并持肯定态度。分析称,合并有助于双方降低成本,提高营收。而此次合并也将加速行业的整合。受此消息的刺激,今日二者分别暴涨27.35%和156.53%,报31.85美元与39.48美元。

  同样在美国上市的中国视频网站酷6传媒(Nasdaq:KUTV)今日也受到了提振,盘中一度大涨33.3%,虽然不断回落,最终涨幅也达11.90%,报收于2.35美元,成交量较平时放大数倍。

  今日酷6传媒最高价为2.80美元,最低价为2.30美元。

  同样具有视频概念的搜狐(Nasdaq:SOHU)也冲高回落,最终涨0.63%,报49.61美元,盘中最大涨幅达近8%。

关于酷6的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册