首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价冲高回落 跌至1704美元

2012年03月13日 06:33 来源: 东方早报 【字体:

  上周五欧美交易时段,市场主要受美国2月非农数据左右。现货黄金开盘后在1705美元附近波动,现货白银则在略低于34美元的附近波动。美国强劲的非农就业数据公布后,美元对非美货币全面走强,欧元对美元大跌100多点,金银价格快速回落,现货黄金半小时内跌至1678美元,现货白银也迅速跌至33.15美元。尽管随后美元指数继续上涨至接近80的水平,但买盘的介入使得金银价格随后出现了快速反弹,现货黄金创出日内新高1714美元,现货白银同样创出34.33美元的日内新高。进入周一亚洲交易时段,美元指数突破80,欧元对美元汇率一度跌破1.31关口,现货金银承压出现下跌,现货黄金下跌约10美元至1704美元附近,现货白银也震荡下跌至33.82美元水平,下跌约0.5美元。

  国际金价上周五下跌后反弹,日K线图上收出一根阳线,带有下影线。金价上周五的最低点大约在金价200日均线的位置。但金价周一亚洲时段的下跌,使得金价回吐了上周五的涨幅。日K线图上,金价的走势偏空,下方支撑位1680美元。

关于跌至的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册