首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市微涨 本周美联储开利率会

2012年03月13日 03:07 来源: 每日经济新闻 【字体:

  因暂时缺少诱因,周一美股窄幅波动,截至昨晚22:45,道琼斯指数微涨2.57点至12924.60点。该指数上周五收盘微涨14.08点报12922.02点。

  上周五美国公布的非农就业指标不错,但市场仍忧虑希腊问题,所以最终利好利空互为抵消。本周美联储将召开利率会议,市场对美联储采用刺激手段的预期下降,这对股市人气稍有影响。

  其他方面,本周一美股开始按夏令时交易,开盘时间为北京时间21:30,收盘为凌晨4:00。

  欧股走势与美股类似,上周五微涨,本周一波动细微,涨跌几可忽略。欧债方面,上周五希腊民间债权人换债结果出炉,约85%的人同意自愿减记并同意用新债换取旧债,但当天即有评级公司调降希腊评级至“限制性违约”。

  本周一欧元区财长召开会议讨论相关事宜,希腊最终能否得到第二轮援金将最后揭晓。

  亚太股市周一涨跌互现,日本股市收跌0.40%,韩股跌0.78%,我国港股涨0.25%。

关于欧美股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册