首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国2月预算赤字达2317亿美元

2012年03月13日 03:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月13日凌晨消息,美国财政部周一报告称,美国政府2月份预算赤字达到2317亿美元,较上年同期的2225亿美元大幅增长。

  报告显示,2月份联邦政府收入达到1034亿美元,较上年同期数字低大约70亿美元;支出达到3351亿美元,较上年同期高出20亿美元。

  美国国会预算办公室预计,截至9月30日的本财政年度联邦赤字将达到1.08万亿美元,较上财年的1.29万亿美元略有下降,但仍将连续第四年高于1万亿美元,而这可能成为今年总统大选的一个问题。

  本财年前5个月,美国政府预算赤字为5808亿美元,较上年同期数字低600亿美元,降幅为9%。

关于预算赤字的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册