首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

优酷土豆合并 网友热议

2012年03月13日 00:52 来源: 证券时报网 【字体:

优酷土豆合并 网友热议

  3月12日晚间,优酷土豆合并消息的公布,一石激起千层浪,瞬间千万网民再次以“高手在民间”的当仁不让姿态对此事进行了大尺度的调侃和解构。

  网友“花倾城林”写道:土豆和优酷在一起了,我又相信爱情了~

  微博女王姚晨:是,因为爱情吗?

  微博网友李不爽:优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,甲壳虫看了一眼mini,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了一眼百事,詹姆斯看了一眼科比……

  微博网友非常不小心:我们终于也有YouTude了……

  微博网友威廉:从优酷跳槽到土豆,现在有合并了……我的职业生涯太神奇了!!!

  微博网友团800_胡琛:“首先,请您看一段来自优酷的广告,30s,29s……2s,1s”,“接下来,是一段来自土豆的广告,30s,29s……2s,1s”,“本次节目的时间就到这里,谢谢您的观赏。” 不过还是应该感谢这7年的竞争带来那么多好看的,老子的青春都被你们耽误鸟。

  微博网友张泉灵 :晚饭时,我告诉老公,优酷土豆合并了。阿姨听见,生气地说:“有苦味的土豆就是发芽有毒了,我好不容易今天都挑过一遍,你怎么又合一块儿了?!

关于优酷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册