首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Piper Jaffray维持优酷中性评级

2012年03月12日 23:23 来源: 证券时报网 【字体:

  在优酷宣布收购竞争对手土豆网后,美国投资银行Piper Jaffray发布了关于优酷的研究报告,维持对优酷的中性评级,目标股价为27美元

  Piper Jaffray在报告中称:“优酷和土豆网去年共计产生2.2亿多美元的营收,在购买内容上花费了6600万美元。优酷以每股39.88美元的价格收购土豆网,交易后优酷股东将占71.5%的股权。此外,优酷报告去年第四季度的营收为4900万美元,略高于华尔街预测的4800万美元。总体来看,我们认为优酷和土豆网的合并对该公司是利好,因为我们认为这可消除内容购买方面的一个重大竞争对手,使优酷成为中国遥遥领先的最大网络视频公司。”

关于优酷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册