首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网易宣布门户事业部总裁李甬离职

2012年03月12日 23:15 来源: 证券时报网 【字体:

  网易3月12日晚间向全体员工发送内部邮件,宣布门户事业部总裁李甬将于4月8日起因个人原因离职,任命李黎、赵莹为公司副总裁,全权负责门户业务。

  据了解,李黎现任网易门户全国销售总经理,赵莹现任网易门户总编辑。

  此前,据接近网易的内部知情人士透露,网易门户事业部总裁李甬已递交辞职申请,但是,网易CEO丁磊开出优厚条件挽留李甬,其中条件包括准许网易门户事业部分拆,同时管理层将获得的15%的股份,但李甬执意选择离职创业

  该知情人士透露,李甬于前一周递交离职申请,将自行创业,他透露,李甬此前一直在推动门户事业部独立分拆事宜,但是内部却迟迟未有动作,而此次决意离职与其一直想要创业的想法吻合。

关于网易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册