首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐视频刘春:对优酷和土豆合并没什么紧张的

2012年03月12日 19:07 来源: 凤凰财经 【字体:

搜狐视频刘春:对优酷和土豆合并没什么紧张的

搜狐副总裁、搜狐视频首席运营刘春

  3月12日消息,今天下午,优酷和土豆宣布将以100%换股的方式正式合并。搜狐副总裁、搜狐视频首席运营刘春表示,对于两家合并没感觉紧张。

  优酷和土豆合并后,优酷股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约71.5%的股份,土豆股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约28.5%的股份。合并后的新公司将命名为优酷土豆股份有限公司。

  搜狐副总裁、搜狐视频首席运营刘春向凤凰财经表示,优酷和土豆合并也是刚刚得知,并不太清楚细节。对于两家合并后是否紧张,刘春转发微博时表示,还没有紧张。

关于优酷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册