首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

优酷内部人士:与土豆的合并最终目的是版权

2012年03月12日 18:26 来源: Donews 【字体:

  优酷与土豆3月12日下午正式对外宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并,土豆将在合同生效之日起退市。

  DoNews 3月12日消息 优酷与土豆3月12日下午正式对外宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并,土豆将在合同生效之日起退市。

  据优酷内部人士向DoNews记者透露,优酷与土豆的合并最终原因还是版权问题,优酷与土豆合并之后虽然运营、销售团队仍是相互独立,但是在版权内容上却是可以互相共享资源,实现双赢。

  据此前消息,由于优酷与土豆双方对于各自版权内容受到对方盗播的强烈态度,双方均选择了通过法律途径来解决纠纷,土豆网此前曾召开发布会宣布向优酷网提出1.5亿元的著作权赔偿,而优酷网认为土豆此举导致本公司股价大跌,多家公司提出解除合同,为此将土豆网起诉到法院要求索赔480万元。

关于优酷网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册