首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美财政部拟以每股29美元价格出售AIG股份

2012年03月09日 00:25 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月8日晚间消息,据外电报道,美国财政部准备以每股29美元的价格出售60亿美元美国国际集团(AIG)股票

  美国政府出售股票旨在进一步降低所持美国国际集团股份。美国国际集团在2008年金融危机期间获得了最大一笔的政府救助款项。宣布该消息的美国财政部仍持有77%的美国国际集团普通股票,价值约418亿美元。

  AIG计划以财政部设定的价格回购30亿美元的股票。如果要想使纳税人的投资不至于遭受损失,每股美国国际集团股票的价格应为28美元或29美元。AIG股票周四早在纽约股票交易所的交易价格为28.52美元,每股跌93美分。

关于AIG的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册