首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网易29日举行特别股东大会 更改公司英文名称

2012年03月07日 21:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月7日晚间消息,网易(Nasdaq:NTES)今日宣布,将于北京时间2012年3月29日上午10点举行特别股东大会。此次大会旨在对一项特别提议进行投票,即将公司英文名称从“NetEase.com, Inc.”更改为“NetEase, Inc.”。

  公司及董事会认为,该更名提议能够更准确地体现网易的业务运营。如今,网易的业务已涵盖娱乐、社区、电子商务和其他服务。

  此次特别股东大会将在网易办公楼召开,具体地址为:北京市海淀区中关村(000931)东路1号清华科技园8号楼启迪科技大厦D座26层,邮编100084。

  截至2012年3月2日营业结束时登记在册的股东拥有投票权,并将收到会议通知和代表委托书。相关资料还将提供在网易网站http://corp.163.com/和美国证券交易委员会(SEC)网站http://www.sec.gov/上。

关于网易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册