首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:美股周五小幅收跌 全周涨跌不一

2012年03月03日 05:13 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周五美国股市小幅收跌,全周美股涨跌不一。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌2.73点,收于12,977.57点,跌幅为0.02%;纳斯达克综合指数下跌12.78点,收于2,976.19点,跌幅为0.43%;标准普尔500指数下跌4.46点,收于1,369.63点,跌幅为0.32%。

  ====本文导航====

  【美股行情】

  收盘:美股周五小幅收跌 全周涨跌不一(本页)

  【全球股市】

  亚太地区主要股市全线上扬

  英国股市低收 矿业股领跌

  大型银行股支撑 欧股收高0.1%

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘下跌0.7%报1709.80美元

  纽约原油期货收盘下跌2%报每桶106.70美元

  【外汇市场】

  欧洲消息利空 美元指数周五涨0.78%

  人民币小幅收高 关注下周宏观经济数据

  【今日资讯】

  25欧盟成员国正式签署“财政契约”

  默克尔:欧央行不再向银行注资

  IMF副总裁朱民:房价下跌或阻碍美国经济复苏

  范龙佩:将在3月重新评估欧元区“防火墙”总规模

  北京时间3月3日凌晨消息,周五美国股市小幅收跌,全周美股涨跌不一。周五美元汇率上扬、油价大跌,令能源板块普遍下滑。

  美东时间3月2日16:00(北京时间3月3日05:00),道琼斯工业平均指数下跌2.73点,收于12,977.57点,跌幅为0.02%;纳斯达克综合指数下跌12.78点,收于2,976.19点,跌幅为0.43%;标准普尔500指数下跌4.46点,收于1,369.63点,跌幅为0.32%。

  本周道指下跌0.04%,纳指上涨0.42%,标普500指数上涨0.28%。

  J.P. Morgan Funds公司首席市场策略师大卫-凯利(David Kelly)表示,“从整体来看,经济与市场环境持续好转,但股市并不会直线运动,现在显然出现了回调的风险。”

  凯利表示,“基本事实摆在眼前,美国经济状况显然在好转,2月份的车辆销售达到1500万辆,零售商的同家店面销售收入也在强劲增长。”他指出,周四的数据表明美国2月份的汽车销售量攀升至经济衰退之前的最高水平,18家零售商公布的2月份同家店面销售收入增长了6.4%。

  凯利表示,“消费者开支回来了,或者说消费者信心回来了。它对于增聘人手、商业活动与投资者习惯都有好处。”

  截止周四收盘,标普500指数获得了1987年以来最大的两个月涨幅。

  巴克莱资本(Barclays Capital)的策略师迈克尔-嘉文(Michael Gavin)表示,“市场在2月份的反弹力度几乎和1月份一样大,并且也是差不多的令人感到意外。”他指出,在风险资产价格持续上涨的同时,包括股市与汇市波动性以及资产-价格相关性等尺度在内的一些投资者焦虑程度指针也有所下降。

  企业消息面,当地商业评论网站Yelp在周四盘后宣布将以每股15美元的价格发售710万股新股,高于此前预定的12至14美元价格目标。这家公司将从周五开始在纽约证交所上市交易,股票代码为YELP。

  Zynga(ZNGA)周四盘后宣布将推出一个新的平台,使用户可以在不使用Facebook(FB)或者其他SNS网站的情况下玩Zynga的游戏。

  纽约商业交易所4月份交割的原油期货价格下跌2%,收于每桶106.70美元。周四盘后油价一度突破每桶110美元。4月份交割的黄金期货价格下跌0.7%,收于每盎司1709.80美元。

<<上一页12345678910下一页>>

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册