首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Yelp开盘价22.01美元 较发行价大涨46.7%

2012年03月02日 22:49 来源: 金融界网站 【字体:

  3月2日晚间消息,美国消费点评网站Yelp今日登陆纽交所。Yelp今日开盘价为22.01美元,较发行价大涨46.7%。

  Yelp发行价为15美元,高于公司此前给出的每股12美元至14美元的价格区间。Yelp此次发行715万股A股普通股,其中710万股由Yelp提供,另外5万股由售股股东Yelp基金会(Yelp Foundation)提供。此外,承销商有权购买额外107.25万股股票

  招股书显示,Yelp三年来一直处于亏损状态。2011年其亏损扩大至1690万美元,高于前年的970万美元。Yelp超90%的收入来自广告。2011年其本地广告收入为4033万美元,品牌广告收入为1265万美元。

  自从Yelp提交招股书以来,对其估值过高的质疑时有出现。投资机构和分析师普遍认为其单一的广告收入模式不足以支撑其8.89亿美元的估值(按照发行价计算)。此外,来自谷歌和Facebook的广告业务竞争也让业界对其未来股价走势心存担忧。

关于Yelp的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册