首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元区各国财长周四将开会讨论希腊问题

2012年02月28日 02:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月28日凌晨消息,卢森堡首相兼欧元集团主席让-克洛德-容克(Jean-Claude Juncker)周一称,欧元区各国财政部长将于本周四在布鲁塞尔召开会议,就希腊及其私人部门债券重组计划等问题展开磋商。

  预计欧元区各国财政部长将在此次会议上对希腊政府在采取20多项“优先行动”方面的进展作出评估,也就是该国为换取总额1300亿欧元(约合1720亿美元)第二项援助计划而必须满足的要求。

  容克今天发表声明称:“预计各国财政部长将会对希腊当前进行中的(私人部门参与)债券交换操作作出评估,同时对希腊当局在履行‘优先行动’方面的表现作出评估。”

  此次会议将于格林威治时间周四13:00(北京时间周四21:00)召开。

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册