首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价突破1750美元 创三周新高

2012年02月23日 06:32 来源: 东方早报 【字体:

  希腊第二轮救援贷款获得欧盟通过的消息鼓舞了市场,商品价格均出现了大幅的上涨。周二欧美交易时段,美元指数在79附近盘整;多空双方在1740美元争夺了一会后,黄金确立了上升势头,盘中突破1750美元,创出近3周以来的新高,收盘接近1760美元。进入周三亚洲交易时段,现货黄金大部分时刻波动不大,在1755至1760美元区间,尾盘美元指数出现下行,现货黄金小幅上涨。

  金价周二大幅上涨,显示出一定的强势,日K线图上MACD指标的绿柱缩短,RSI指标上行。金价的5日均线继续上行,22日均线目前已经上行至1730美元的位置,并有与10日均线形成交叉的趋势。金价昨日突破了过去的阻力1750美元,预计后市将继续上行,但日内也有小幅回落的可能,回落将提供一个较好的买入机会。

关于金价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册