首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林报告:亚洲经济基本面强劲

2012年02月23日 04:07 来源: 证券时报 【字体:

  美银美林日前发布的《2012年亚洲首席财务官市场前瞻报告》显示,受访的多名首席财务官对亚洲区内的经济现况评分为6.4分(满分是10分),而对全球经济的评分仅为4.7分。报告认为,亚洲经济基本面持续保持强劲,仍是全球经济的亮点。

  据悉,美银美林首次发表的《亚洲首席财务官市场前瞻报告》综合了来自澳大利亚、中国、印度等七个亚洲国家及地区的共465名首席财务官的观点,分析未来一年影响企业发展的经济及金融指标,并点出了备受关注的增长和业务领域。

  报告称,亚洲的首席财务官大多对本国的国内生产总值(GDP)增长谨慎乐观,32%的首席财务官预期在2012年本国GDP增速有望提高,27%的首席财务官则预期GDP增速可能降低。

关于美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册