首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果Wapple五年商标战结束:Wapple未侵权

2012年02月23日 01:22 来源: 金融界网站 【字体:

Wapple商标

  北京时间2月22日晚间消息,英国知识产权办公室(Intellectual Property Office)今日裁定,英国移动互联网服务公司Wapple并未侵犯苹果商标。

  苹果2007年起诉Wapple,称后者利用其品牌及名称获取商业利润,尽管Wapple在2006年就申请了“Wapple”商标。而Wapple则表示,其名称灵感来自于WAP协议。今日,英国知识产权办公室做出了有利于Wapple的裁定。

  对此,Wapple联合创始人兼COO安妮·托马斯(Anne Thomas)称:“这是一场基于事实而不是策略上的胜利,在开发和发展任何一项技术时,自信至关重要,尤其是像我们这样处在发展初期阶段的公司。这场诉讼检验了我们的决心,我们对该结果感到高兴。”

  Wapple在移动Web服务领域与许多第三方进行合作,其客户包括苹果的两大劲敌微软和谷歌。

关于wapple的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册