首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国安吉斯集团2.5亿美元收购Roundarch

2012年02月23日 01:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月22日晚间消息,英国营销传播集团安吉斯(Aegis)周三宣布,已同意以大约2.50亿美元收购美国数字广告公司Roundarch,以实现在数字媒体领域和北美市场增长的双重目标。

  安吉斯表示,计划将Roundarch与其传媒部门Aegis Media在美国已有的数字创意网络合并。

  根据交易条款,安吉斯在交易完成时将向Roundarch支付1.25亿美元的首期付款,如果Roundarch未来的业绩表现出色,该公司在2017年以前还可能获得至多3.60亿美元的付款。

  券商Numis指出,此项交易将使数字业务在Aegis Media全球总营收中所占比例从现在的大约35%提高至40%。

关于Roundarch的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册