首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二十国集团外长非正式会议在墨西哥落下帷幕

2012年02月21日 18:09 来源: 证券时报网 【字体:

  二十国集团外长非正式会议2月20日在墨西哥洛斯卡沃斯落下帷幕,与会各方代表在全球治理等问题上广泛、充分交换意见,并达成一些共识,为6月的二十国集团峰会起到引导作用。

  墨西哥外长埃斯皮诺萨表示,两天会议结束后各方已经达成了一些共识,对6月将在洛斯卡沃斯举行的二十国集团峰会起到引导作用。她指出,尽管此次外长非正式会议已经结束,继续推动多边机制改革仍显得非常重要,因为多边机制是保稳定、促增长的有效手段。

  二十国集团财长和央行行长会议将于下周末在墨西哥首都墨西哥城举行,届时各方代表将集中讨论经济和金融方面的议题。

关于二十国集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册