首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林今日发布亚洲首席财务官市场前瞻报告

2012年02月21日 18:09 来源: 证券时报网 【字体:

  美银美林2月21日在北京发布《2012年亚洲首席财务官市场前瞻报告》。报告中,首席财务官们对亚洲区内经济现况的评分为6.4分(满分为10分),而对全球经济的评分则只有4.7分。

  这是美银美林首次发布这样的报告,该报告综合了来自澳大利亚、中国、印度、日本、韩国、新加坡等国家和地区的465名首席财务官的观点,分析未来一年影响企业发展的经济及金融指标,并指出备受关注的增长和业务领域。

  据新华网报道,美银美林中国区行政总裁黄晓光表示,亚洲经济基本面持续强劲,仍然是全球经济的亮点,但欧债危机及美国经济状况等全球宏观问题为中国带来不稳定因素,增长前景变得不明确,反映中国不能完全摆脱全球的影响而独善其身。

关于美银美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册