首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

携程第四季购得永安100%股权 斥资7亿元买地

2012年02月21日 16:53 来源: 金融界网站 【字体:

  2月21日上午消息,携程(Nasdaq:CTRP)今日公布了2011第四季度和2011全年财报。财报显示,携程第四季度共回购价值2500美元股票,购得永安旅游剩余10%股权从而拥有其100%股权。同时预计,将用7亿元在成都建起四川地区总部及在上海购买部分楼层。

  2011年9月携程回购1500万美元股票,当月宣布董事会通过总额达1亿美元的股票回购计划。根据以上两计划,携程在去年第四季度共购买了约100万携程存托凭证, 总价值2500万美元。

  财报同时显示,本月,携程签署协议购买永安旅游10%的股权,价值900万美元。此前,携程已于2010年4月购得永安旅游90%股权。今年完成此次股权购买后,携程将拥有永安旅游100%的股权。

  此外,携程第四季度用于购置地产的预算达7亿元。携程计划在四川省建造公司的区域总部,并于2011年11月在四川成都购得一处土地使用权。2011年12月,携程签署协议购买上海一座办公楼的部分楼层。以上两项目总预算约7亿人民币

关于携程的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册