首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传苹果9月发布新一代智能机:或命名iPhone 6

2012年02月21日 07:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月21日早间消息,据日本科技博客Macotakara报道,内部消息称,苹果新一代“iPhone 6”智能机将在今秋9月或10月发布,距离iPhone 4S发布间隔近一年时间。

  如果这个时间点准确,苹果今年春天将专注于iPad 3,然后在夏天转向Mac OS X Mountain Lion系统,然后在今年秋天赶在假日购物季前发布下一代iPhone。

  不过该报道和此前盛传的苹果将在全球开发者大会(WWDC)上发布新款iPhone消息相矛盾,该大会将在今年6月在旧金山Moscone West会议中心举行。

关于iPhone的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册