首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通:看高布伦特油价

2012年02月21日 00:30 来源: 中国证券报 【字体:

  摩根大通发布的最新研究报告显示,由于经济增长动能积聚,加上伊朗等主要石油出口国存在供应风险,该机构对2012年布伦特原油价格的预期从此前的每桶112美元上调至每桶118美元。

  报告表示,成熟产油区产量持续下降,主要石油出口国的供应存在风险,2013年和2014年油价的上行风险将高于今年。摩根大通还表示,将2013年布伦特原油价格的预期从此前的每桶121美元上调至每桶125美元,将2012年西得克萨斯中质油价格的预期从此前的每桶107美元上调至每桶111美元。

  伦敦市场4月交货的北海布伦特原油期货价格上周五收于每桶119.58美元。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册