首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:美股涨跌不一 道指创近4年来收盘新高

2012年02月18日 05:13 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周五美国股市收盘涨跌不一,道指创2008年5月19日以来收盘新高。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨46.02点,收于12,950.10点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数下跌8.07点,收于2,951.78点,跌幅为0.27%;标准普尔500指数上涨3.19点,收于1,361.23点,涨幅为0.23%。

  ====本文导航====

  【美股行情】

  收盘:美股涨跌不一 道指创近4年来收盘新高(本页)

  【全球股市】

  欧股周五高收0.6% 收复8月暴跌失地

  亚太股市周五多数收涨 美国经济数据强劲

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘下跌0.1%报1725.90美元

  【外汇市场】

  欧元兑美元小涨 美元指数周五跌0.02%

  人民币温和收高 下周或以双边波动为主

  【环球资讯】

  美1月CPI环比上升0.2%

  巴菲特与IBM黄昏恋:科技股的AB面

  李稻葵:欧债问题基本解决方案有望年内形成

  【焦点报道】

  希腊全盘妥协渴求20日签新纾困协议

  欧盟领导人对希腊将可获得最新援助表示乐观

  北京时间2月18日凌晨消息,周五美国股市收盘涨跌不一,道指创2008年5月19日以来收盘新高。投资者们对希腊获得第二轮救援资金持谨慎乐观态度。

  美东时间2月17日16:00(北京时间2月18日05:00),道琼斯工业平均指数上涨46.02点,收于12,950.10点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数下跌8.07点,收于2,951.78点,跌幅为0.27%;标准普尔500指数上涨3.19点,收于1,361.23点,涨幅为0.23%。

  全周道指上涨1.16%,纳指上涨1.65%,标普500指数上涨1.38%。

  Key Private Bank公司研究部门负责人尼克-雷奇(Nick Raich)表示,“市场在下注希腊不会出现无序违约,但是前途仍有些警讯。”

  欧元区财政部长将在周一于布鲁塞尔召开会议,并且周一美国市场将因为总统日休市。尽管市场预期各国财长将批准向希腊提供新一轮的救援资金,但已知近来有关与此的谈判之路并不平坦。

  经济数据面,美国劳工部宣布美国1月CPI环比增0.2%低于预期。1月的消费者价格指数(CPI)环比增长0.2%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.3%。去年12月的CPI环比持平。

  伦敦Interactive Investor公司衍生金融工具部门负责人麦克-麦卡顿(Mike McCudden)表示,“股市中的风险投资偏好明显好转。但随着周末到来,我们也可能会见到上涨趋势暂告停歇。”

  周四美国股市大幅攀升,道指创2008年5月份以来的新高,因希腊的第二轮救助资金有望获批、美国上周首次申请失业救济数据降至近4年来新低。

  周四道指收高123.13点,收于12904.13点,涨幅为1%。标普500指数上涨14.81点,收于1358.04点,涨幅为1.1%。纳斯达克综合指数上涨44.02点,收于2959.85点,涨幅为1.51%。

  在利好经济数据与财报的推动下,隔夜亚洲股市攀升。日本出口商板块得到了日元汇率持续走低的推动。

  欧洲股市同样上涨,因希腊有望获得救援资金。

  亨氏(HNZ)宣布第三财季每股收益88美分,经过调整之后的收益为95美分,销售收入同比增长7%,达到29.2亿美元。此前分析师平均预期亨氏每股收益86美分、销售收入30.8亿美元。

  周四盘后,应用材料(AMAT)宣布第一财季盈利与营收超出华尔街预期。

  纽约商业交易所4月份交割的原油期货价格上涨0.9%,收于每桶103.22美元。黄金期货价格下跌0.1%,收于每盎司1725.90美元。

<<上一页12345678910下一页>>

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册