首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

薪资税减税协议将是民主党的胜利

2012年02月16日 08:01 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月15日晨间消息,据外电报道,美国国会谈判人员周三致力于确定全面薪资税减税协议的最终细节情况,这将给民主党带来一次罕见的胜利,并使共和党摆脱了一个影响其总统大选的议题。

  如无意外,美国参议院和众议院预计将在本周末进行表决,将可让1.6亿员工受益的奥巴马减税计划延长至12月31日。

  议案通过将结束去年就开始的两党间立法争斗,经济学家称该议案对于保持美国经济复苏至关重要,通过消费者支出可以向美国经济注入1300亿美元

  在将于11月6日举行的2012年总统大选和国会选举临近之际,共和党急需摆脱造成其内部分裂的议题,如果该党继续被公众认为在扼杀薪资税减税议案,将面临流失选票的危险。

  参与谈判的共和党籍众议员Renee Ellmers向记者表示:“我们决定结束该议题,然后着手解决真正的问题:奥巴马总统失败的政策。”

  国会民主党议员力求抓住这个胜利时机,以期待增加奥巴马11月再选的获胜几率。目前转好的经济状况提高了奥巴马的支持率。民主党国会议员助手将共和党领袖对薪资税减税议案的支持描述为“屈服”、“做出了让步”。

关于薪资税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册