首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CBS第四季度净利润3.56亿美元同比增26%

2012年02月16日 08:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月16日早间消息,美国媒体和娱乐巨头CBS(CBS)今天发布了2011财年第四季度财报。报告显示,CBS第四季度净利润为3.56亿美元,比去年同期增长26%,主要由于该公司与网络视频提供商达成了数字流播放协议,以及成本有所下滑;但CBS第四季度营收则同比下滑3%,主要由于去年同期的营收表现强劲。

  报告显示,CBS第四季度净利润为3.56亿美元,每股收益53美分,这一业绩好于去年同期。2010财年第四季度,CBS净利润为2.83亿美元,每股收益41美分。不计入重组成本,CBS第四季度调整后每股收益为57美分,超出分析师此前预期。市场研究公司FactSet Research调查显示,分析师平均预期CBS第四季度每股收益为53美分。

  CBS第四季度营收为37.8亿美元,低于去年同期的39亿美元,主要由于去年同期的营收中计入了政治广告收入等数据。FactSet Research调查显示,分析师平均预期CBS第四季度营收为39亿美元。

  财报发布后,CBS股价在纽约市场的盘后交易中下跌近2%,主要由于该公司营收不及分析师此前预期。

关于CBS的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册