首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希腊通过紧缩措施纽约股市上涨

2012年02月15日 05:08 来源: 中华工商时报 【字体:

  由于希腊通过财政紧缩措施提振市场情绪,日前纽约股市三大股指均以上涨报收。

  在美国本土没有经济数据公布、企业财报也较为稀少的情况下,13日全天投资者注意点集中在欧元区局势上。由于希腊议会批准了获得救援资金所必需的财政紧缩政策,投资者情绪受到提振。不过,希腊此次批准财政紧缩措施引发的暴力冲突受到投资者关注。

  此外,美国总统奥巴马当日向国会提出了3.8万亿美元的预算草案,其中包括提高针对最富有美国人的税收等。

  板块方面,能源、科技、金融板块领涨大盘,前几日震荡较大的医疗、交通运输等板块全天上涨,显示投资者情绪乐观。

关于纽约股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册