首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国会民主党提议将失业金计划期限削减6周

2012年02月10日 06:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月10日凌晨消息,据得自美国国会民主党一名助理官员的文件显示,民主党已经向共和党提供了一项提案,内容是将美国延长失业救济金计划的最高期限削减6个星期。

  据这份文件显示,民主党提议的这项计划将把当前适用于美国失业率最高各州的延长失业救济金最高期限从99个星期削减至93个星期,德克萨斯州共和党议员凯文-布拉迪(Kevin Brady)和乔治亚州共和党议员汤姆-普莱斯(Tom Price)均称其已经看过这项计划。如果美国国会不在2月29日以前采取行动,那么延长失业救济金的最高期限将被减少至26个星期。

  在此以前,共和党议员曾提议将延长失业救济金计划的最高期限减少至59个星期。国会议员目前正将失业救济金作为另一项计划的部分内容来展开谈判,这项计划还将延长工资税削减计划的时间,并阻止医生来自于医疗保健计划(Medicare)的退款被削减。在去年12月份,国会同意将这些计划的到期时间推迟两个月,原因是议员们未能就如何在整个2012年为这些计划提供融资的问题达成一致。

  身为参众两院谈判小组成员的布拉迪对此表示:“我们将把这些计划的到期时间延长到年底。”他表示,“无论我们是一下子就将其延长到年底”,还是以一种“不确定的方式,也就是两个月两个月的延长”,其最终结果都是延长到年底。

  众议院民主党领袖、加利福尼亚州众议员南希-佩洛西(Nancy Pelosi)曾在此前表示,众议院提议将延长失业救济金的最高期限减少至59个星期的提议是令人无法接受的。据民主党助理官员今天提供的上述文件显示,这项计划还否决了共和党的一项提议,内容是责令各州政府对申请失业救济金的人员进行“药检”,并要求其拥有高中同等学历。

  民主党在这项计划中并未提出有关如何筹集延长失业救济金计划、工资税削减计划和医疗保健计划退款计划期限所需资金的问题,将这些计划延长到2012年底预计将需1000亿美元的资金。共和党曾提议通过冻结公务员薪酬的方式来筹集资金,但民主党对此表示反对。此外,民主党还反对对高收入人群征收一项附加税。

关于失业救济金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册