首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国众院通过禁止内幕交易法案

2012年02月10日 01:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月10日凌晨消息,美国众议院周四以压倒多数通过了一项旨在禁止国会议员及行政部门官员从事证券内幕交易的法案,

  该法案旨在禁止国会议员以及他们的家庭成员和幕僚利用他们得到的非公开信息进行证券买卖。其中一个条款是由众院少数党领袖南茜-佩洛西(Nancy Pelosi)的丈夫进行的一起受到指控的交易引发的。

  众议院周四以417票赞成,两票反对的结果通过了这项名为《禁止利用国会见闻交易法》(Stop Trading On Congressional Knowledge Act,简称《STOCK法》)的法案。上周,参议院也以压倒多数通过了这一法案。

关于法案的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册