首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国联邦调查局发布乔布斯背景调查文件

2012年02月10日 00:58 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月10日凌晨消息,美国联邦调查局(FBI)刚刚发布了对苹果已故联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的背景调查文件。

  联邦调查局早在1991年就已经进行了这项调查,原因是时任美国总统的乔治·布什(George H.W. Bush)考虑提名乔布斯进入总统直属的出口委员会,这一职位无需经过参议院的确认,其具体职责是担任有关国际贸易的国家顾问。这项背景调查显示,乔布斯本来将可为出口委员会带来一种良好的、与众不同的远景观点。

  在联邦调查局公布的这份文件中,有关乔布斯在苹果供职时是否仍酗酒或服用毒品的问题曾多次出现。乔布斯曾承认他在年轻时吸过毒。

  来自于IBM的一位受访对象对此表示,他从来都没有“看到过被提名人有任何非法使用毒品或酗酒的行为”,并表示乔布斯“看起来生活在自己的财务模式中,从来都没看到过他有任何奢侈生活方式的例子”。

关于美国总统的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册