首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌第三名员工离职 曾帮助创始人开发搜索引擎

2012年02月10日 00:58 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月9日晚间消息,谷歌证实,公司第三名员工克雷格·希尔沃斯坦(Craig Silverstein)将离职,加盟在线教育机构可汉学院(Khan Academy)。

  希尔沃斯坦是谷歌的元老级工程师,也是公司的第三名员工,仅位居两位创始人拉里·佩奇(Larry Page)和赛吉·布林(Sergey Brin)之后。自1998年加盟谷歌后,希尔沃斯坦曾担任多个技术职位。

  希尔沃斯坦的第一个任务,也是最重要的任务是帮助两位创始人开发了搜索引擎,如今谷歌已经发展成为全球知名科技公司,员工数量达到数万人。

  加盟可汉学院后,希尔沃斯坦仅仅是公司总部办公室的一名开发人员。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册