首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希腊联合政府仍未就紧缩政策达成协议

2012年02月09日 08:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月9日上午消息,据外电报道,希腊联合政府的各政党领导人在长达7个半小时的谈判之后,仍未就国际债权人提出的紧缩政策达成一致。欧盟、欧央行及国际货币基金组织(IMF)这所谓的“三驾马车”在希腊援助问题上提出的条件中最受争议的一点是要求至少将辅助养老金每月削减150欧元

  希腊三个党派的领导人中的两位——保守党领袖安东尼斯-萨马拉斯(Antonis Samaras)与极右派人民党领袖乔治-卡拉扎菲利斯(George Karatzaferis)在这点上僵持不下,几乎耗费了整个会议的时间。

  媒体报道称,希腊联合政府的第三个党派——社会党领袖帕潘德里欧(George Papandreou)则反对削减主要的养老基金。这三位党派领袖的反对让总理巴帕德莫斯(Lucas Papademos)不得不就上述问题与“三驾马车”再进行谈判。

关于联合政府的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册