首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股小幅高开 憧憬希腊接受救助条件

2012年02月09日 07:33 来源: 广州日报 【字体:

  欧洲股市周三开盘小幅走高,市场憧憬希腊在连续两度推迟之后,将会接受国际三方小组提出的救助条件。

  欧洲斯托克600指数上升0.3%,报264.31点。三大股指方面,英国富时100指数上升0.2%,报5900.43点;德国DAX指数上升0.9%,报6813.87点;法国CAC40指数上升0.4%,报3425.84点。

  据路透社引述希腊政府官员称,该国政府正在准备关于1300亿欧元外部援助计划的协议文本,这意味着希腊已大体完成与贷款方的援助谈判。

  德国周三成功拍卖逾32亿欧元五年期国债,平均收益率基本持平,但认购倍数明显下降。

关于指数上升的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册