首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元区各国财政部长将召开紧急会议

2012年02月09日 07:21 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月9日凌晨消息,欧元区各国财政部长将于明天在布鲁塞尔召开一次紧急会议,与此同时希腊政府正推动完成有关援救计划条款的谈判。

  欧元集团主席兼卢森堡首相让-克洛德-容克(Jean-Claude Juncker)今天发表声明称,此次会议将于布鲁塞尔时间周四18:00(北京时间周五2:00)召开,届时国际货币基金组织(IMF)总裁克里斯汀-拉加德(Christine Lagarde)也将与会。

  虽然欧盟官员并未透露有关此次会议议程的相关信息,但市场认为政策制定者安排召开此次紧急会议表明他们对谈判双方最终可达成协议感到乐观。

  在有关将召开此次会议的消息传出后,欧元兑美元(1.3233,-0.0026,-0.20%)汇率抹平此前跌幅。

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册