首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际下调搜狐评级至中性 目标价59美元

2012年02月07日 21:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日消息,交银国际今日发布研究报告,将搜狐(Nasdaq:SOHU)股票评级下降至“中性”(Neutral),目标股价从78美元下调至59美元。

  以下为报告概要:

  基于非美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,搜狐2011年第四季度每股摊薄收益为1.36美元,同比增长10%,高于市场预期的1.18美元,也高于交银国际此前预期的1.20美元。搜狐2011年第四季度总营收为2.46亿美元,同比增长42%,环比增长6%,较市场平均预期和交银国际预期分别高出1%和2%。

  搜狐游戏营收再创新高,《天龙八部》仍是其游戏营收的最大贡献者。此外,搜狐在2012年将推出《战地风云》、《桃园》以及《神曲》等新游戏。

  由于来自微博和其他门户网站的竞争,搜狐品牌广告的发展将受到限制,搜索广告和视频广告将成为搜狐2012年广告业务的主要增长点。由于行业竞争激烈和人民币升值放缓造成搜狐2012年第一季度相对弱势,交银国际将搜狐2012年广告收入的预期下调14%,但仍将实现同比增长20%。

  由于《天龙八部3》和其他游戏的上线,交银国际预计搜狐2012年网络游戏营收将增长16%。

  由于广告和游戏收入的增速放缓,在视频内容上的大量投入以及其他相关支出的增长,交银国际预计搜狐2012年和2013年的每股摊薄收益将分别下降33%和17%。因此,交银国际将搜狐股票评级下降至“中性”(Neutral),目标股价从78美元下调至59美元。

关于搜狐游戏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册