首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信维持畅游跑赢大盘评级 目标价38.3美元

2012年02月07日 19:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日消息,瑞士信贷今日发布研究报告,维持对畅游(Nasdaq:CYOU)股票的“跑赢大盘”(Outperform)评级,同时将目标价从40.8美元下调至38.3美元。

  以下为报告概要:

  畅游2011财年第四季度业绩强劲,由于游戏营收强劲和17173.com利润增长,该公司当季营收比我们的预期高出10%。不计入17173.com的业绩,畅游第四季度净利润比我们的预期高出3%。

  畅游第四季度计入了540万美元与电影业务相关的商誉减值支出。2012年,畅游将实施多元化战略,专注于MMO游戏、网页游戏、移动与社交游戏以及开拓海外市场。

  畅游在收购17173.com以后对其战略进行了调整。17173.com将成为畅游用以增加用户数量的平台,其营收增长不会是畅游今年优先考虑的事项。随着游戏广告商数量减少,畅游预计17173.com在2012年第一季度营收将环比下降36%至44%。

  我们预计畅游2012年营收将实现稳定增长,但不按照美国通用会计准则,其净利润率将在接下来两个季度呈下行趋势,直至在第四季度出现反弹。鉴于畅游第一季度业绩指导性数据较低,我们将畅游2012年每股摊薄收益预期下调2%。

  基于现金流量贴现法(DCF)的估值方法,我们将畅游的目标价从40.8美元下调至38.3美元。不计现金,畅游股票当前市盈率仅为5.3倍,该股显然被低估。我们维持对畅游股票的“跑赢大盘”(Outperform)评级。

关于畅游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册