首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信维持搜狐跑赢大盘评级 目标价70.5美元

2012年02月07日 19:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日消息,瑞士信贷今日发布研究报告,维持对搜狐(Nasdaq:SOHU)股票的“跑赢大盘”(Outperform)评级,同时将目标价从81.8美元下调至70.5美元。

  以下为报告概要:

  不按照美国通用会计准则,搜狐2011年第四季度每股摊薄收益为1.36美元,高于该公司之前预期。搜狐每股收益高于预期的主要原因是,搜索业务增长强劲,营收营收和利润率得到改善。

  不过,搜狐2012年第一季度品牌广告营收的指导性业绩预期令人失望,原因有以下三点:1)整体经济前景不容乐观;2)因为中国春节早于往年,营收前景不佳;3)第一季度房地产和游戏广告疲软。

  搜狐第四季度搜索业务营收为2300万美元,同比增长250%,比我们的预期高出26%。搜狐将采取低成本合作策略,扩大其用户基础。搜狐认为,根据流量计算,搜狐视频已成为中国两大在线视频网站之一。搜狐拥有至少15套独家电视剧集,但同时也会有选择地向其他视频网站授权内容。搜狐认为内容将是支撑其业绩增长的重要因素。

  由于2012年第一季度业绩指导性预期疲软,我们将搜狐2012年品牌广告(包括在线视频)营收增长率调降至22%。鉴于此,我们将搜狐2012年每股收益预期下调36%,基于现金流量贴现法(DCF)的估值方法,我们将搜狐的目标价从81.8美元下调至70.5美元。我们维持对搜狐股票的“跑赢大盘”(Outperform)评级。

关于搜狐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册