首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

未来资产维持畅游买入评级 目标价34美元

2012年02月07日 19:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日消息,未来资产证券今天发布研究报告,维持畅游(Nasdaq:CYOU)股票“买入”(Buy)评级,但将其目标股价从34.5美元下调至34美元。

  以下为报告概要:

  畅游2011财年第四财季业绩强劲,收入环比增长7%,同比增长39%。由于合并了17173.com的业绩,因此超出我们的预期。网络游戏收入环比增长6%,至1.23亿美元。不计股权奖励支出的营业利润率为54%,较我们的预期低了1个百分点,原因是管理费用和资本减损。非美国通用会计准则净利润率为48%,符合我们的预期。然而,收入增长是受到ARPAPA(每活跃付费账户平均收入)的推动,而PCU(最高同时在线用户)和APA(活跃付费账户)均低于我们的预期。

  2012年第一财季收入指导性预测低于我们的预期,该公司预计,当季非美国通用会计准则净利润率将下滑到43%至46%。我们预计《天龙八部3》第一财季将持续提升盈利能力和付费比例。第七大道第一财季的收入预计将环比增长20%,至1100万美元,并将于3月发布新款网页游戏。

  我们维持畅游股票“买入”评级,但将目标股价从34.5美元下调至34美元,因为我们认为畅游最有机会实现从PC客户端MMOG(大型多人在线游戏)向SMW(社交-移动-网页)游戏的转型。不计现金,该股对应2012年的市盈率为55倍,估值有吸引力。其风险包括为支持搜狐(Nasdaq:SOHU)其他业务而进行的账目转移。

关于畅游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册