首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

派杰给予畅游增持评级 目标价44美元

2012年02月07日 19:20 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日消息,美国投资银行派杰(Piper Jaffray)今天发布研究报告,将畅游(Nasdaq:CYOU)股票评级定为“增持”(Overweight),目标价定为44美元

  以下是报告内容概要:

  畅游网2011财年第三季度营收和每股收益(不按照美国通用会计准则,不计入收购17173.com的影响)分别为1.252亿美元和1.14美元,超出我们预期的1.243亿美元(华尔街分析师平均预期为1.242亿美元)和1.10美元。按照美国通用会计准则(不计入收购17173.com的影响),畅游网第四季度每股收益为1.02美元,不及我们预期的1.07美元(华尔街分析师平均预期为1.09美元),主要由于计入了与影院广告业务相关的减值损失。我们将畅游网的股票评级定为“增持”,目标价为44美元(基于2012财年预期每股收益与8倍市盈率的乘积再加上净现金)。

  第四季度营收超预期。畅游网第四季度营收(不计入收购17173.com的影响)为1.252亿美元(季比增长5%),超出我们预期的1.243亿美元(华尔街分析师平均预期为1.242亿美元)。计入来自于17173.com的1250万美元营收,畅游网第四季度营收为1.377亿美元(季比增长7%)。不按照美国通用会计准则(不计入收购17173.com的影响),畅游网第四季度每股收益为1.14美元,超出我们预期的1.10美元。按照美国通用会计准则(不计入收购17173.com的影响),畅游网第四季度每股收益为为1.02美元,不及我们预期的1.07美元(华尔街分析师平均预期为1.09美元),主要由于计入了商誉减值支出、以及计入了与影院广告业务相关的540万美元业务收购交易的无形资产减值支出。

  APA(活跃付费账户)略微超出预期;第七大道的运营指标表现疲弱。畅游网第四季度APA(不计入第七大道)为317万个(季比增长5%),略微超出我们预期的308万个。畅游网第四季度ARPU(每用户平均收入)为人民币221元,低于我们预期的人民币223元。第七大道第四季度活跃收费账户为160万个,比上一季度的172万个下滑7.5%,不及我们预期的177万个。第七大道第四季度每活跃收费账户平均收入为人民币38元,季比持平,略低于我们预期的人民币39元。

  我们对畅游网2012财年第一季度网络游戏营收的预期处于公司预期区间之内。畅游网预计,第一季度营收(计入收购17173.com的影响)为1.3亿美元到1.34亿美元,我们预期为1.271亿美元(尔街分析师平均预期为1.284亿美元),但需要注意的是我们的预期未计入17173.com的影响。畅游网预计第一季度网络游戏营收为1.21亿美元到1.24亿美元,我们预期为1.239亿美元;网络广告营收为700万美元到800万美元。

  评级和目标价

  我们将畅游网的股票评级定为“增持”,目标价为44美元(基于2012财年预期每股收益与8倍市盈率的乘积再加上净现金)。

关于畅游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册