首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

唯冠申请iPad“禁售令”

2012年02月07日 08:54 来源: 新京报 【字体:

  唯冠科技和苹果的iPad商标权纠纷进一步发酵。昨天唯冠科技在上海向法院提出申请,要求对苹果iPad执行禁售令。

  目前唯冠科技和苹果已在国内多个地区交手。2010年6月,苹果在深圳起诉,要求确认其为涉案商标专用权人,2011年底,一审判决苹果败诉。随后苹果上诉,案件目前还在审理过程中。此后,唯冠先后在深圳、惠州起诉苹果两家经销商,又在上海起诉苹果直营店,在北京借助工商局,要求对苹果实施罚款。

  据媒体报道,去年6月北京工商局就定下2.4亿元人民币的天价罚单,但目前该罚单还尚未进入执行程序。

  唯冠科技代表律师马晓东表示,昨天唯冠科技在上海起诉了苹果,起诉主要的行动是申请法院禁售令。

  马晓东表示,正常情况下,法院在接到申请48小时后,就会做出决定,是否颁布禁令。

关于唯冠的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册