首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传三星计划今年推多款Galaxy S3首款5月发布

2012年02月07日 06:56 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日凌晨消息,据韩国网站Etnews报道,三星计划在2012年推出多款Galaxy S3智能机机型,首款将在5月份发布。

  Etnews将三星Galaxy S3称之为超级手机,并表示其使用的印刷电路板、芯片和连接器使得该手机的整体厚度只有7毫米,比当前Galaxy S II机型薄了1.9毫米。

  Galaxy S3内部将采用四核处理器,处理器提供商和主频尚不清楚,将运行Android 4.0操作系统。三星新手机将采用和Galaxy S II一样的800万像素摄像头,这将使得手机背板稍稍突出。此外其它配置还包括WiFi、LTE网络、GPS。虽然报道中没有提及支持NFC(近场通信),但三星新手机很有可能支持这一技术。

  三星准备在今年发布多款Galaxy S3机型,其中一款采用更好的摄像头,并配备触控笔。此外三星可能还将发布一款3D机型。具体机型的发布时间尚不清楚。

  Galaxy S II取得了相当大的成功,三星当初在2011年2月底的移动世界大会上宣布了这款手机,并直到5月或6月才将其推向市场。三星可能直接不会在今年的移动世界大会上宣布Galaxy S3,以降低上市延迟。如果Etnews消息可靠,Galaxy S3首款机型将在5月发布。

  传闻称苹果也将在6月发布新款iPhone 5,届时市场上将出现Galaxy S3对抗iPhone 5的局面。

关于Galaxy的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册