首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保尔森基金1月增长5%

2012年02月07日 04:40 来源: 证券时报 【字体:

  据海外媒体报道,今年1月全球股市表现喜人,著名对冲基金经理人保尔森旗下的旗舰基金Advantage Plus也增长了5%。而在去年,保尔森遭遇了自创建基金公司以来的最差业绩表现。

  总部位于纽约的保尔森对冲基金公司目前共管理着约240亿美元资产。数据显示,Advantage Plus基金的黄金类资产在今年1月份增长了7.4%,主要购买衍生品及其他黄金相关投资产品的保尔森黄金基金在1月也大涨了13%。

  去年,保尔森基金因投资花旗集团、美国银行、嘉汉林业等股票损失惨重,其他投资表现也堪称惨淡,Advantage Plus基金总共亏损了51%。

关于保尔森的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册