首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Lazard第四季盈利低于预期

2012年02月07日 03:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日凌晨消息,美国投资银行Lazard Ltd(LAZ)周一表示,2011财年第四季业绩陷入亏损,调整后盈利低于预期,主要是由于其财务顾问部门费用收入的下降,但该行仍上调了其季度股息。

  该公司第四季业绩从上年同期的盈利9990万美元,合每股77美分,转为亏损479万美元,合每股4美分。调整后净盈利从上年同期的1.04亿美元,合每股76美分,降至100万美元,合每股1美分,远低于接受汤森路透调查的分析师平均预期的37美分。

  营收下降23%,至4.69亿美元。其中,财务顾问费收入下降26%,至2.60亿美元。资产管理部门营收下降20%。

  该公司宣布将季度股息上调25%,至每股20美分。

  2011全年,Lazard净盈利下降36%,至1.78亿美元;营收下降5%,至19亿美元。

关于Lazard的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册