首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐股价重挫但看涨期权大增

2012年02月07日 03:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间2月7日凌晨消息,搜狐(Nasdaq:SOHU)股价周一早盘重挫,跌幅一度超过15%,原因是第四季度财报表现不佳。

  搜狐第四季度盈利出人意料地同比下滑39%,该公司称其原因在于计入了并购相关支出,以及由于广告和游戏销售额下滑。但尽管如此,股价的疲弱表现并未阻止期权交易商继续买入搜狐的看涨期权。

  整体而言,搜狐的看涨期权已经大幅增加至近9000手合约,而看跌期权则仅为4400手合约,这使得单一交易时段的看跌期权与看涨期权比率达到0.39。换言之,在今天的交易中,期权交易商买入的看涨期权与看跌期权比率接近于三比一。

  福布斯网站撰稿人约瑟夫·哈格特(Joseph Hargett)指出,今天的期权交易活动表明搜狐股价看涨,原因是在发布季度财报以后,搜狐的股价虽然大幅下跌,但在接近53美元时遏止跌势,而这一区域接近于此前支撑位和阻力位,同时也接近于搜狐股价的50天滚动平均值。他进一步指出,虽然短期内重新测试55美元可能有难度,但雅虎股票拥有坚实的技术支撑,因此重新测试这一水平的股价应该只是个时间问题。

关于搜狐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册